Torta Caprese con espuma de chocolate

Ingredientes

Grams
Crocante con Belcolade Dark
Belcolade dark 300
Huevos 300
Mantequilla 250
Almendras 300
Azúcar 200
Crocante con Belcolade Dark total 1350
Mousse Decorcream White
Carat Decorcrem White 200
Ambiante 200
Crema pastelera Cepete 200
Crema dulce 200
Almendras tostadas 25
3 laminas de gelatina
Mousse Decorcream White total 825
Cepete
Cpt 100
Leche 500
Crema dulce 500
Azucar 250
Cepete total 1350

Método

Crocante con Belcolade Dark
  •    Fundir el Belcolade con la mantequilla , separar las   
  •    yemas de las claras. Batir las yemas y la azúcar 
  •    hasta conseguir una crema blanca y espumosa agregarlo 
  •    al chocolate fundido con la mantequilla , 
  •    la almendra tostada y las  Claras anteriormente 
  •    batidas a punto de nieve.
  •    Poner todo en un molde circular y hornear 50 ms  
  •    a 155°C.

Mousse Decorcream White
  •    Fundir en microndas el Decorcream , 
  •    mezclar con la crema Pastelera , 
  •    Derretir la gelatina anteriormente hidratada y 
  •    agregarla a la mezcla anterior.
  •    Después agregar las dos cremas semi batidas y al final 
  •    las almendras.

Cepete
  •    Calentar la leche con la crema dulce y el azúcar , agregar
  •    El CPT y remover constantemente en un batidor de mano       
  •    evitando de formar grumos sobre fuego hasta conseguir 
  •    una consistencia cremosa.

Composición

  1. Torta con Belcolade dark
  2. Espuma con Belcolade blanco

Decoración

  • Figuras de chocolate