Pastel de chocolate y frutos rojos

Ingredientes

Bizcocho de chocolate
  • Mezclar todos los  ingredientes líquidos: huevos, agua y aceite.
  • Incorporar la premezcla Tegral Satin Cream Cake chocolate.
  • Mezclar en forma envolvente, hasta obtener un batido homogéneo. 
  • Verter el batido en un molde rectangular y realizar un bizcocho de 0,5 cm de altura aprox.
  • Hornear a +/- 170° C, durante +/- 12 minutos. Post cocción, reservar a temperatura ambiente.

Ganache de chocolate y frutos rojos
  • Calentar la crema 90°C y añadir ambos chocolates (Carat Coverlux) previamente derretidos. 
  • Posteriormente agregar la mezcla de ambas pulpas en caliente.
  • Adicionar la mantequilla y emulsionar el ganache,  hasta lograr homogeneidad y buen brillo.
  • Reservar el relleno a temperatura ambiente.

Montaje y decoración
  • Fundir a 45°C,  60 g de Carat Coverlux Leche
  • Sobre una hoja  de acetato, colocar una delgada lámina de chocolate y sobre el chocolate, aplicar el primer bizcocho.
  • Encima, una capa del relleno preparado y luego encimar otra capa del bizcocho de chocolate.
  • Repetir esta última acción,  hasta lograr la altura deseada en el pastel.
  • Llevar a frío de freezer,  para que se asiente y tome estructura.
  • Luego retirar del frío y en la superficie aplicar Fruitfill Fresa.
  • Decorar el pastel con una delgada plaqueta de chocolate blanco,  coloreado de rojo con 1 g colorante.
  • Finalizar con cerezas, fresas, frambuesas  y arándanos.
  • Cubrir los frutos rojos con Harmony brillo neutro.

Composición

  1. Bizcocho.
  2. Relleno.
  3. Montaje y decoración