Salud & Bienestar Swiss Roll

Ingredientes

Pasos a seguir

Pastel Chiffon de Earl Grey con Azúcar Reducido

Infusión: Remoja el té Earl Grey en agua caliente durante 5 minutos.

Colado: Cuela las hojas de té. Asegúrate de que el líquido resultante pese 83 g. Si no es suficiente, añade agua hasta alcanzar los 83 g.

Mezcla: Coloca todos los ingredientes (excepto el aceite) en la batidora y mezcla durante 7 minutos a velocidad alta.

Aceite: Agrega el aceite a la mezcla y bate durante 1 minuto a velocidad baja.

Horneado: Extiende la mezcla de manera uniforme sobre una bandeja de 40 cm


Relleno de Fruta
Mezcla todos los ingredientes y colócalos en una manga pastelera. Rellena un tubo de plástico (con una lámina plástica en su interior), luego congélalo hasta que se solidifique.

Crema de Caramelo Salado
Hidrata la gelatina en polvo en el agua para formar la masa de gelatina. Incorpora la masa de gelatina en el caramelo salado. Bate Festipak hasta obtener picos suaves y luego mezcla el caramelo previamente preparado con la crema batida, usando movimientos envolventes.

Montaje
Corta el bizcocho chiffon por la mitad; cada parte debe medir 30 cm × 40 cm. Unta crema de caramelo salado sobre el lado superior horneado. Coloca el relleno de manzana congelado en un tercio del lado más cercano a ti. Enrolla la lámina de bizcocho con ayuda de un rodillo desde el lado de 40 cm, utilizando papel de hornear de 60 cm × 80 cm debajo. Decora el Swiss Roll con crema de caramelo salado y pétalos de flores.