Mezcla todos los ingredientes excepto el aceite durante 7 minutos a velocidad alta. Agrega el aceite a la mezcla y bate durante 1 minuto a velocidad baja. Usa una espátula de 7 mm para extender la mezcla de manera uniforme sobre una bandeja de 40 cm × 60 cm.
Relleno de Fruta
Extiende Topfil Dark Cherry Smooth de manera uniforme sobre el bizcocho chiffon. Corta tiras de 3 cm de ancho por 18 cm de largo y enróllalas.
Pistachio Mousse
Hidrata la gelatina en el agua para formar la masa de gelatina. Mezcla la yema de huevo con el azúcar y calienta la leche hasta que hierva. Luego, vierte la leche caliente sobre la mezcla de yema y azúcar, y vuelve a verter todo en la olla con la leche caliente. Cocina y remueve hasta que alcance los 85 °C. Agrega la masa de gelatina y PatisFrance Pralirex Pistache 100%. Bate la crema hasta obtener picos muy suaves e incorpora la crema batida a la crema inglesa de pistacho con movimientos envolventes.
Decoración
Derrite y mezcla todos los ingredientes hasta alcanzar una temperatura de 35 °C a 40 °C.
Montaje
Inserta el Swiss Roll de pistacho y cereza dentro de la mousse y congélalo.
Desmolda la mousse congelada.
Usa un palillo o brocheta para insertar la mousse y sumérgela hasta la mitad en chocolate de pistacho.
Decora la mousse con una espiral de chocolate.
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