Creativo Swiss Roll

Ingredientes

Pasos a seguir

Pastel Chiffon de Pistacho
Mezcla todos los ingredientes excepto el aceite durante 7 minutos a velocidad alta. Agrega el aceite a la mezcla y bate durante 1 minuto a velocidad baja. Usa una espátula de 7 mm para extender la mezcla de manera uniforme sobre una bandeja de 40 cm × 60 cm.

Relleno de Fruta
Extiende Topfil Dark Cherry Smooth de manera uniforme sobre el bizcocho chiffon. Corta tiras de 3 cm de ancho por 18 cm de largo y enróllalas.

Pistachio Mousse
Hidrata la gelatina en el agua para formar la masa de gelatina. Mezcla la yema de huevo con el azúcar y calienta la leche hasta que hierva. Luego, vierte la leche caliente sobre la mezcla de yema y azúcar, y vuelve a verter todo en la olla con la leche caliente. Cocina y remueve hasta que alcance los 85 °C. Agrega la masa de gelatina y PatisFrance Pralirex Pistache 100%. Bate la crema hasta obtener picos muy suaves e incorpora la crema batida a la crema inglesa de pistacho con movimientos envolventes.

Decoración
Derrite y mezcla todos los ingredientes hasta alcanzar una temperatura de 35 °C a 40 °C.

Montaje
Inserta el Swiss Roll de pistacho y cereza dentro de la mousse y congélalo. Desmolda la mousse congelada. Usa un palillo o brocheta para insertar la mousse y sumérgela hasta la mitad en chocolate de pistacho. Decora la mousse con una espiral de chocolate.