Red Velvet Raspberry Cheesecake

Ingredientes

Grams
Receta Crocante
Tegral Patacrout 1000
Mimetic 20 400
Huevo 100
Color rojo CS
Receta Crocante total 1500
Receta del crocante
Quebradiso ( Patacrout ) 300
Mantequilla (Origen animal) 30
Receta del crocante total 330
Receta Bizcochuelo
Tegral Chiffon 500
Huevo 600
Aceite 60
Receta Bizcochuelo total 1160
Receta cheesecake
Deli Cheesecake Q.S.
Receta cheesecake total 0

Método

Receta Crocante
  • Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Laminar entre silpat 3mm & secar a 180°C por aprox. 20 minutes.

Receta del crocante
  • Derretir la mantequilla, mezclar con el quebradizo y aplastar.
  • (250g aprox .para en un molde 8x12 pulgadas)

Receta Bizcochuelo
  • Mezclar todos los ingredientes por 8 minutos en velocidad alta con globo. Agregar a la bandeja  y hornear en horno de piso 200°c  
  • aprox 8 min.
  • Enfriar y cortar cuadros del mismo tamaño.

Receta cheesecake
  • Crocante 
  • Delicheese Cake
  • Capa de bizcochuelo 
  • Delicheese Cake 
  • Hornear en horno de piso 320°F approx 60 min.

Composición

En un cuadro de 8x12 pulgadas

  1. Crocante
  2. Cheesecake
  3. Queque bizcochuelo

Decoración

  • Miroir Neutro + Topfil de fresa & Topfil Blue Berry, Fruta fresca y chocolate.