Espejo Craquelado

Ingredientes

Grams
Cake
Satin Creme Cake 1000 Satin Creme Cake + Colorante ROJO
Huevo 350
Aceite 300
Agua 120
Cake total 1770
Receta glaze
Azúcar 300
Glucosa 300
Agua 150
Carat Leche 300
Leche evaporada 200
Gelatina 22
Agua 120
Receta glaze total 1392
Receta Craquelado
Miroir 250
Agua caliente 25
Dióxido titanio 15
Receta Craquelado total 290

Espejo Craquelado
Cake
  • Mezclar todos los ingredientes por espacio de 5 minutos con paleta a media velocidad
  • Esparcir en un molde y llevar al horno a 170° por 25 minutos 
  • Cuando esté frío, rellenar al gusto con Delicheese Cake y  Topfill fresa  
  • Decorar con Ambiante
  • Refrigerar y glasear

 


Receta glaze
  • Hervir los primeros 3 ingredientes a 103°
  • Se agrega al chocolate Carat finamente picado , mezclar
  • Agregar la leche evaporada previamente caliente
  • Por último la gelatina hidratada 
  • Reservar 24 horas en refrigeración
  • Colores o cambiar de chocolate  al gusto ( Amargo , leche o blanco )

 


Receta Craquelado
  • Mezclar agua y dióxido titanio luego Miroir

Composición

Pastel Red velvet , relleno de crema de queso y Topfill de fresa  decorado con Ambiante y glaseado con efecto craquelado

Decoración

Glaze Carat