Espejo Craquelado

Ingredientes

Cake
  • Mezclar todos los ingredientes por espacio de 5 minutos con paleta a media velocidad
  • Esparcir en un molde y llevar al horno a 170° por 25 minutos 
  • Cuando esté frío, rellenar al gusto con Delicheese Cake y  Topfill fresa  
  • Decorar con Ambiante
  • Refrigerar y glasear

 


Receta glaze
  • Hervir los primeros 3 ingredientes a 103°
  • Se agrega al chocolate Carat finamente picado , mezclar
  • Agregar la leche evaporada previamente caliente
  • Por último la gelatina hidratada 
  • Reservar 24 horas en refrigeración
  • Colores o cambiar de chocolate  al gusto ( Amargo , leche o blanco )

 


Receta Craquelado
  • Mezclar agua y dióxido titanio luego Miroir

Composición

Pastel Red velvet , relleno de crema de queso y Topfill de fresa  decorado con Ambiante y glaseado con efecto craquelado

Decoración

Glaze Carat