Struffoli napoletani con chocolate Clásico

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Struffoli
  • Mezclar todos los ingredientes en una batidora a velocidad media hasta conseguir una masa homogénea
  • Reposar 1 hora en refrigeradora antes de usar
  • Estirar la masa en tiras delgadas y cortar piezas de 1 cm de ancho por 1 cm de largo.

Para freír
  • Freír en una olla con el aceite de maní, las piezas previamente cortadas de 1x1 cm

DECORACIÓN
  • Caramelizar la miel con el azúcar glass, dejándola a punto de hilo.

Turrón de chocolate
  • Temperar el Belcolade Noir 55% Selection, agregar las semillas secas, verter en una plancha, dándole una altura de 5 mm de grosor, antes que cristalice cortar en forma de tableta piezas de 4 cm de ancho por 12 de largo. Dejar cristalizar las tabletas

MONTAJE
  • Pasar los Struffoli por la miel caramelizada tibia 
  • Disponer los Struffoli de manera lineal sobre la tableta de chocolate 
  • Poner encima pistachos picados.