Red Velvet Raspberry Cheesecake

Ingredientes

Método

Receta Crocante
  • Mezclar todos los ingredientes hasta formar una masa homogénea. Laminar entre silpat 3mm & secar a 180°C por aprox. 20 minutes.

Receta del crocante
  • Derretir la mantequilla, mezclar con el quebradizo y aplastar.
  • (250g aprox .para en un molde 8x12 pulgadas)

Receta Bizcochuelo
  • Mezclar todos los ingredientes por 8 minutos en velocidad alta con globo. Agregar a la bandeja  y hornear en horno de piso 200°c  
  • aprox 8 min.
  • Enfriar y cortar cuadros del mismo tamaño.

Receta cheesecake
  • Crocante 
  • Delicheese Cake
  • Capa de bizcochuelo 
  • Delicheese Cake 
  • Hornear en horno de piso 320°F approx 60 min.

Composición

En un cuadro de 8x12 pulgadas

  1. Crocante
  2. Cheesecake
  3. Queque bizcochuelo

Decoración

  • Miroir Neutro + Topfil de fresa & Topfil Blue Berry, Fruta fresca y chocolate.