Grams | ||
---|---|---|
Bizcocho de chocolate | ||
Satin Cake Chocolate | 500 | |
Huevos | 175 | |
Agua | 100 | |
Aceite | 125 | |
Bizcocho de chocolate total | 900 | |
Pallet gelificado de café | ||
Dulcerio (Tres leches) | 600 | |
Masa Gelatina | 10 | |
Nescafe (café instantáneo) | 15 | |
Pallet gelificado de café total | 625 | |
Mousse chocolate Semiamargo | ||
Leche entera | 400 | |
Azúcar | 150 | |
Yema de huevos | 175 | |
Gelatina en polvo | 17 | |
Belcolade Selección Semiamargo | 550 | |
Ambiante | 500 | |
Mousse chocolate Semiamargo total | 1792 | |
Glassage de chocolate | ||
Leche | 150 | |
Glucosa | 250 | |
Gelatina | 15 | |
Carat Coverlux | 500 | Carat Coverlux Semiamargo |
Miroir | 500 | Brillo Miroir |
Glassage de chocolate total | 1415 | |
Montaje y decoración | ||
Carat Coverlux | 250 | Carat Coverlux Leche (Decoración) |
Montaje y decoración total | 250 |