Delicia Chocolate y fresas

Ingredientes

Método

Mousse Carat Cover
  • Hervír la crema
  • Poner Sobre el Carat Coverlux y la gelatina previamente hidratada
  • Usar una licuadora de inmersión para una mejor incorporación 
  • (opcional)
  • Enfriar hasta 35° – 40 °C 
  • Semi montar el Ambiante e incorporarlo a la mezcla anterior 

 


Glaze
  • Hervir la leche y la glucosa
  • Añadir la gelatina pre hidratada en agua fría
  • Agregar el Carat Leche y Carat Oscuro previamente derretidos
  • Agregar Miroir 
  • Enfriar y reservar
  • Antes de aplicar, usar una licuadora de inmersión, para una mejor incorporación.
  • Usar a temp. 32° a 35° 
  • Mejores resultados  usando al siguiente día.

  • Cortar  6 discos de 14 cm del Tegral Satin Cream  Cocoa.
  • Agregar 180 gr de Top Fill de fresa  encima de cada disco 
  • Hacer el Mousse Carat Milk  y verter  a  la mitad del aro, inserta el cake con el top fill, terminar de ensamblar.
  • Congelar.

Composición

Para  queques de 16 cm 

  1. TSCC 
  2. Compota de top fill fresa 
  3. Mousse de Carat Leche  
  4. Carat glaze

Decoración

  • Glazear el queque y decorar con figuras de Carat