Éclair Sostenible

Receta de Éclair con Crema Pastelera de Chocolate

Ingredientes

Pasos a Seguir

Pasta Choux

En un bol de mezcla con accesorio de paleta, mezcla todos los ingredientes a alta velocidad durante cinco minutos.

Dosifica entre 30 y 40 gramos por cada choux con manga pastelera.

Coloca un disco de crumble sobre cada unidad.


Crema Pastelera de Chocolate

En un bol para mezclar con el accesorio de pala, crema la mantequilla con el azúcar moreno e incorpora la harina. Lamina la mezcla entre dos papeles de hornear hasta alcanzar 2 mm de grosor.

Corta discos previamente y congélalos para tenerlos listos para aplicar sobre la pasta choux.


Cobertura

En el bol de mezcla con el accesorio de globo, mezcla Cremyvit y agua a alta velocidad durante cinco minutos.

Derrite el chocolate a 35 °C y viértelo en el bol de mezcla. Dosifica 30 g por éclair.


Montaje
Haz tres orificios en la base de los éclairs para rellenar con aproximadamente 30 g de crema pastelera de chocolate enfriada. Decora con una hoja de chocolate.

La historia detrás del Éclair sostenible

Cada vez más consumidores buscan alimentos que garanticen un precio justo para los agricultores. Incluir chocolate Cacao-Trace en tu creación de Sacher Torte asegura un sabor excepcional —gracias al proceso de fermentación— mientras que nuestro enfoque está en hacer el bien, asegurando que los productores de cacao se beneficien del valor que generan.

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