En un bol de mezcla con accesorio de paleta, mezcla todos los ingredientes a alta velocidad durante cinco minutos.
Dosifica entre 30 y 40 gramos por cada choux con manga pastelera.
Coloca un disco de crumble sobre cada unidad.
En un bol para mezclar con el accesorio de pala, crema la mantequilla con el azúcar moreno e incorpora la harina. Lamina la mezcla entre dos papeles de hornear hasta alcanzar 2 mm de grosor.
Corta discos previamente y congélalos para tenerlos listos para aplicar sobre la pasta choux.
En el bol de mezcla con el accesorio de globo, mezcla Cremyvit y agua a alta velocidad durante cinco minutos.
Derrite el chocolate a 35 °C y viértelo en el bol de mezcla. Dosifica 30 g por éclair.
Cada vez más consumidores buscan alimentos que garanticen un precio justo para los agricultores. Incluir chocolate Cacao-Trace en tu creación de Sacher Torte asegura un sabor excepcional —gracias al proceso de fermentación— mientras que nuestro enfoque está en hacer el bien, asegurando que los productores de cacao se beneficien del valor que generan.
Descubrí la historia que el Éclair tiene para contar y acompañanos a explorar las distintas variaciones que ha inspirado desde la receta clásica que se disfruta en un abrir y cerrar de ojos, hasta reinterpretaciones creativas, más saludables y sostenibles que responden a las últimas tendencias del consumidor.