Cheesecake Clásico

Una receta de Cheesecake estilo Nueva York

Ingredientes

Procedimiento

Base de Galleta
Mezcla la harina, el azúcar, la sal, el bicarbonato de sodio y 85 gramos de Mimetic hasta obtener una textura arenosa. Añade la miel y el agua. Lamina a 3 mm, pincha y hornea. Una vez enfriado, procesa hasta obtener un polvo y añade los 317 gramos de Mimetic Incorporation derretido. Forma la base del cheesecake en un aro (por ejemplo, 120 g para un aro de 16 cm de diámetro). Hornea durante 25 minutos a 180 °C.

Relleno de Cheesecake
Aplica el Deli Cheesecake directamente del envase al aro.

Decoración
Bate la crema Passionata hasta obtener picos firmes y decora.

Montaje
En un aro preengrasado, aplica y presiona la base de galletas y enfría. Añade el Deli Cheesecake y hornea. Una vez horneado, enfría y deja madurar en la nevera durante 24 horas antes de servir o congelar.

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