Dolce Arequipe & Naranja

Ingredientes

Grams
Biscuit
Satin Creme Cake 250
Mantequilla 150
Huevo 50
Almendra en polvo 80
Biscuit total 530
Dulce de leche
Dulce De Leche S QS
Dulce de leche total 0
Crema Belcolade Leche y naranja
Chantypak 1000
Belcolade Lait Selection O3X5 400
Orange Zest 6
Crema Belcolade Leche y naranja total 1406
Chocolate Dipping
Belcolade Lait Selection 250
Aceite 25
Almendra cortada en cubos 75
Chocolate Dipping total 350

Método

Biscuit
  • Mezclar y obtener masa homogénea.
  • Refrigerar, laminar, cortar y hornear.
  • Hornear a:  180°C for +/- 15 min.

Dulce de Leche
  • Colocar el relleno sobre el biscuit cocinado, reservar

Crema Belcolade Leche y naranja
  • Calendar la crema junto con la piel de naranja hasta 75°
  • Llevarlo al Belcolade Leche, mezclar bien, reservar una noche en frio
  • Batir antes de usar

Chocolate Dipping
  • Mezclar todo junto y usar a 35°