Caprese Origen Costa Rica Con Tamarindo

Ingredientes

Grams
Chocolate Biscuit
Belcolade Orígen Costa Rica 300
Mantequilla 250
Huevos 300
Azúcar 200
Almendra 300
Chocolate Biscuit total 1350
Tamarindo Ganache
Glucosa 50
Azúcar 200
Tamarindo 300
Belcolade Leche 400
Crema 50
Mantequilla 80
Tamarindo Ganache total 1080

Método

Chocolate Biscuit
  • Fundir Belcolade junto con la Mantequilla
  • Aparte batir clara con una parte de azúcar
  • Igualmente, batir yemas con el resto del azúcar
  • Incorporar la mezcla de yemas con el Belcolade, seguidamente la clara de huevo en forma de merengue y por último la almendra fileteada.
  • Colocar en bandeja plana y hornear
  • Hornear a 160° 25 – 30 ms.  +  -

Tamarindo Ganache
  • Poner a hervir glucosa azúcar y tamarindo pulpa hasta alcanzar 103°
  • Adicionar sobre el Belcolade sabor leche, mezclar bien.
  • Cuando la mezcla alcance 38°, adicionar mantequilla y crema cortada en cuadritos
  • Usar mixer de inmersión para mejor incorporación