Chiffrolls Ajonjolí y Naranja

Ingredientes

Grams
Chiffon Cake
Tegral Chiffon 500
Huevo 650
Cacao Polvo 50
Chiffon Cake total 1200
Relleno
Cremfil Ultim CS
Relleno total 0
Sesame Dipper
Belcolade Noir Superieur 500
Aceite 50
Ajonjolí tostado 5-10%
Sesame Dipper total 550
Chocolate Chantilly
Chantypak 1000
Ralladura de Naranja 4
Belcolade Lait Selection 225
Chocolate Chantilly total 1229

Método

Chiffon Cake
  • Mezclar en seco Chiffon & Cacao Polvo, adicionar huevo entero
  • Batir 8 minutos en alta velocidad
  • Colocar en bandeja plana y llevar al horno
  • Enfriar, rellenar y congelar.
  • Cortar y decorar cómo muestra la foto.
  • T° 200 x 8 minutos aprox.

Relleno
  • Calentar a 35° y aplicar cómo relleno

Sesame Dipper
  • Calentar a 40° y sumergir los rollos congelados dentro

Chocolate Chantilly
  • Hervir la crema y ralladura de naranja (infusión)
  • Colocarlo sobre el Belcolade, mezclar
  • Llevarlo a nevera una noche.
  • Al día siguiente, batir y dar consistencia de Chantilly.