Carat

Ingredientes

Grams
Biscuit
Satin Cake Chocolate 500
Huevo 175
Aceite 150
Agua 125
Biscuit total 950
Para Cremoso
Leche 125
Crema Fresca 35% 125
jengibre fresco 3
Azúcar 25
Yemas 50
Para Cremoso total 328
Receta coumpound cremoso
Crema inglesa 300
Carat Coverlux 200 Carat coverlux dark
Masa Gelatina 30
Receta coumpound cremoso total 530
Receta mousse
Fresh cream 35% 250
Carat Coverlux 350 Carat coverlux milk
Masa gelatina 60
Fresh Cream + Ambiante semi 350
Receta mousse total 1010
Receta glaze
Leche 150
glucosa 250
Carat Coverlux 500 Carat coverlux milk
Miroir 500
Masa Gelatina 90
Receta glaze total 1490

Carat Costa Rica

Método

Biscuit
  • Mezclar todos los ingredientes por espacio de 5 minutos con paleta a media velocidad
  • Esparcir en una bandeja y llevar al horno a 180° por 12 minutos 

Para Cremoso
  • Calentar la crema, leche y el jengibre a 85 ° C  y mezclarlo al azúcar junto con las yemas  agitando continuamente.
  • Reservar

Receta coumpound cremoso
  • Colar la crema inglesa y agregarla al chocolate
  • Usar hand mixer para homogenizar
  • Poner 130 grs arriba del cake y dejar estabilizar

Receta mousse
  • Calentar la crema a 80 ° C, se vierte en el recipiente con la gelatina y el  coverlux  hacer una ganache.
    Cuando el ganache alcanza 35-40 ° C, incorporar la crema semi batida.

Receta glaze
  • Llevar la leche y la glucosa a ebullición y ponerlo sobre el Mirroir gelatina y el Coverlux Milk
  • Usar Hand mixer para homogenizar

Composición

  • Armar de abajo hacia arriba
  • Un aro de 18 cm/4 cm

Decoración

  • Glaze Milk chocolate