Velvet Gourmet

Ingredientes

Grams
Satin cream cake
Satin Creme Cake 1000
huevos 350
aceite 300
Leche 225
Colorante Rojo 10
Satin cream cake total 1885
Mousse Decorcream White
Decorcrem White 200
Ambiante 200
Crema pastelera CPT 200
Crema dulce 200
Almendras tostadas 25
3 laminas de gelatinas
Mousse Decorcream White total 825
Glaseado con Carat
Decorcrem White 250
Miroir 250
Glucosa 125
Gelatina polvo 10
Leche 75
Glaseado con Carat total 710

Satin cream cake
  •    Poner todos los Ingredientes juntos  en el tazón 
  •    de la  batidora  mezclar 1 minuto con la paleta a velocidad     
  •    Lenta y 4 minutos a velocidad media . 
  •    Colocar la cantidad  de 550 gr en un molde redondo                        
  •    Hornear a 170°C por 27  a  30 minutos,

Mousse Decorcream White
  •    Fundir en microndas el Decorcream ,mezclar con la crema 
  •    Pastelera , derretir la gelatina anteriormente hidratada y 
  •    Agregarla a ésta mezcla.
  •    Después, unir con  las cremas semi batidas y al final 
  •    las almendras.

Glaseado con Carat
  • Calentar la leche con la glucosa , agregar el Decorcream  y mezclar uniformemente, luego agregar la gelatina hidratada con 30 g de agua. Por último el Miroir y colores al gusto 
  • Procesarla con el mixer antes de usar, pero evitando de crear burbujas de aire

Composición

  1. Satin Cream Cake
  2. Mousse Decorcream White
  3. Glaseado con Carat 
  4. Ambiante

Decoracion

  • Frutas , miroir , belcolade blanco