Bouche dulcerio

Ingredientes

Grams
Receta del bizcocho
Tegral Chiffon 600
Huevo 600
Agua 60
Aceite 30
Colorante al gusto Q.S.
Receta del bizcocho total 1290
Receta Crumble
Satin Creme Cake 600
Mimetic 32 180
Colorante QS
Receta Crumble total 780
Relleno
Dulcerio 300
Ambiante 600
Top fill Fresa al gusto
Relleno total 900

Método

Receta del bizcocho
  • Batir Tegral Chiffon Cake, colorante, huevo y agua por 8 minutos en velocidad rápida. 
  • Agregar el aceite despacio a velocidad lenta por 1 minuto. 
  • Extender uniformemente en 2 papeles para hornear
  • Hornear a 230 °C por 3 a 4 minutos.

Receta Crumble
  • Mezclar todos los ingredientes juntos y desmenuzar.
  • Secar en horno de piso a 170°C.

Relleno
  • Batir Dulcerio & Ambiante .
  • Esparcir sobre el bizcochuelo junto con el Topfill de fresa
  • Arrollar & refrigerar

Composición

Para 2 bandejar 60X40

  1. Tegral Chiffon Cake
  2. Crumble  
  3. Crema Dulcerio y Fresas

Decoración

  • Glasear y esparcir crumble (opcional)
  • Colocar decoración de chocolate.

Una vez congelado el producto , se glasea y decorar al gusto