Danish Plant-Based

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Danish Plant-Based
  • Utilizando un molde semi esfera de silpat de 5 cm, preparar el inserto de Fruitfil Guayaba de 30 gr y congelar hasta el paso de decoración

Amasado
  • Mezclar 5 minutos lento y 5 minutos rápido

Temperatura masa
  • 18 °C

Enfriado
  • Laminar la masa en forma de rectángulo hasta 6 mm y congelar durante 30 minutos. Preparar el Mimetic en forma de rectángulo del mismo ancho y la mitad del largo de la masa

Laminado
  • Cuando el Mimetic y la masa tengan la misma consistencia, dar dos dobleces (16 capas), congelar 5 minutos y colocar en el frigorífico

Reposo
  • 60 minutos en heladera cubierto con plástico

Laminación final
  • Estirar hasta obtener 4,5 mm, coger un círculo de 9 cm y cortar por fuera con un cortador para obtener trozos de masa de 70 gr

Fermentación final
  • 90 minutos a 28 °C y 85% de humedad

Decoración
  • Glasear con Sunset Glaze Easy Plus y colocar el inserto en el medio

Horneo
  • Temperatura de entrada 200 °C , temperatura de horneo 185 °C durante 16 a 18 minutos con admisión de vapor.

Crumble
  • Para el crumble, con una batidora pequeña, mezcle todos los ingredientes usando la paleta. Pasar la preparación homogénea por un colador de agujeros grandes y congelar hasta el paso de decoración.