Pastel de Mango Sostenible

Ingredientes

Procedimiento

Pastel
En un tazón con una paleta, mezcle todos los ingredientes durante 5 minutos. velocidad media. Extender sobre un tapete de silicona de 5 mm y hornear.

Crema Diplomática
Mezcle Cremyvit Classic Plant-Based y agua a alta velocidad durante cinco minutos en un tazón con un accesorio para batir. Dejar reposar unos minutos antes de volver a mezclar para romper la gelificación con la mano. Montar el Ambiante hasta obtener picos firmes de nata montada y añadir a la mezcla de Cremyvit Classic Plant-Based.

Relleno de Fruta
Coloque el Topfil Finest Mango 70% en una manga pastelera y colóquelo entre y encima del bizcocho y la nata.

Crema Batida
En el tazón con un accesorio para batir, bata el Ambiante hasta que esté rígido.

Montaje

Cortar 3 discos de 18 cm de diámetro de tarta de Mango, colocar entre cada uno 120 gramos de crema diplomate y 80 gramos de Topfil Finest Mango 70%. Terminar con el Ambiante batido y una capa de  Topfil Finest Mango 70% por encima.

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