Zepelin de Ponche de Frutas Guatemalteco

Ingredientes

Metodo

Ponche de Frutas
  • Pelar manzana, piña, papaya y coco. 
  • Poner a fuego directo una olla con agua, azúcar y canela.
  • En cuanto el agua hierva, agregue las frutas picadas en trozos pequeños junto a las pasas y la ciruela. (revise el dulzor; si lo considera necesario agregue más azúcar)
  • Cocinar a fuego lento durante 40-45minutos. 
  • Sacar y reservar en frio 24 horas *Puede agregarle un “piquete” si lo desea. (piquete es un toque de licor)
  • Al día siguiente, separa las frutas y el jugo con un colador, y reservar para su uso en el batido. 
  • *Que las frutas estén los más escurridas posible.

Satin de Vainilla
  • Batir huevo, aceite y agua del ponche por 1 minuto. 
  • Agregar satin de vainilla y batir por 1 minuto en primera velocidad, luego batir por 7 minutos en segunda velocidad.
  • Sacar de la batidora. 
  • Agregar suavemente con una espátula las frutas *debidamente bien escurridas.

Preparación (Remojo de la torta)
  • El vino se debe usar en el momento que la torta sale del horneo.

Montaje
  • Sirva al atardecer, con un delicioso ponche de frutas, o una deliciosa taza de chocolate caliente. 

Decoración
  • Decore al gusto con semillas y frutas de temporada

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