Tronco Navideño

Ingredientes

Metodo

Bizcochuelo
  • Colocar los ingredientes en la olla batidora.
  • Con ayuda del globo, batir a mínima velocidad por 1 minuto hasta integrar. 
  • Continuar con el batido a velocidad máxima por 6 minutos, retirar

Jarabe Tres Leches
  • Combinar todos los ingredientes en un recipiente, mezclar muy bien.

Mousse de Taxo
  • Hidratar la gelatina sin sabor con el agua y reservar.
  • Batir la crema Chantypak, hasta lograr punto Yogurt. 
  • Colocar el jugo de Taxo junto con el azúcar micropulverizada y la gelatina diluida. 
  • Mezclar la crema Chantypak, mezclar hastra lograr una crema uniforme.

Relleno y Decoración
  • Disponer de plástico film y sobre este colocar la plancha de bizcochuelo. 
  • Humedecer con el almibar la parte superior del bizcochuelo. 
  • Seguidamente agregamos la mitad del Mousse de Taxo y llevamos al refrigerador por 5 minutos. 
  • Retiramos y enrollamos con ayuda del plástico film, apretamos y llevamos al refrigerador por 30 minutos, hasta estabilizar la mousse. 
  • Cubrir con la crema Ambiante, alisar y posterior bañar con Decorcream y decorar las placas de chocolate. 
  • Emplatar.

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