Grams | ||
---|---|---|
Biscocho | ||
Satin Creme Cake | 1000 | |
Huevos Enteros | 400 | |
Aceite | 300 | |
Agua | 200 | |
Vino Moscatel | 100 | |
Uvas Pasas Envinada | 125 | |
Fruta Confitada Envinada | 125 | |
Color Caramelo | 60 | |
Esencia de Ponqué | 10 | |
Esencia de Naranja | 10 | |
Polvo de Hornear | 10 | |
Ácido Sorbico | 2,2 | |
Biscocho total | 2362 | |
Fruta Envinada | ||
Uvas Pasas | 125 | |
Fruta Curicó | 125 | |
Vino Moscatel | 500 | |
Fruta Envinada total | 750 | |
Remojo de la torta | ||
Vino Moscatel | 350 | |
Remojo de la torta total | 350 | |
Rendimiento | ||
6 unidades de | 430 | |
Rendimiento total | 430 |