Torta Envinada Navidad

Ingredientes

Metodo

Preparación (Torta Envinada)
  • Mezclar los ingredientes: Satin Cream Cake, huevos, aceite, agua, vino, polvo de hornear, esencias, color caramelo, ácido sórbico, en la batidora con el escudo y/o paleta, en velocidad lenta por 1 minuto; y 4 minutos en velocidad media. 
  • Luego baje a velocidad lenta y adicione las uvas pasas envinadas y la fruta confitada envinada.
  • Batir por 1 minuto para incorporar todos los ingredientes. 
  • Servir 450g del batido en moldes previamente engrasado; también puede usar moldes de papel. 
  • Llevar al horno a una temperatura de 165°C por un tiempo de 55 a 60 minutos.
  • Al retirar del horno, embeber inmediatamente con el vino moscatel.

 


Preparación (Relleno Pizza)
  • En un bowl remojar la fruta y las uvas con el vino. 
  • Es ideal realizar este proceso con 24 horas de antelación.
  • Es importante retirar el exceso de vino de las uvas y frutas con la ayuda de un colador, para ser utilizadas en el batido. 

Preparación (Remojo de la torta)
  • El vino se debe usar en el momento que la torta sale del horneo.

Montaje
  • Una vez la torta fria, aplicamos harmony cold. 
  • Decoramos con motivos navideños. 

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