Torta Envinada Navidad

Ingredientes

Grams
Biscocho
Satin Creme Cake 1000
Huevos Enteros 400
Aceite 300
Agua 200
Vino Moscatel 100
Uvas Pasas Envinada 125
Fruta Confitada Envinada 125
Color Caramelo 60
Esencia de Ponqué 10
Esencia de Naranja 10
Polvo de Hornear 10
Ácido Sorbico 2,2
Biscocho total 2362
Fruta Envinada
Uvas Pasas 125
Fruta Curicó 125
Vino Moscatel 500
Fruta Envinada total 750
Remojo de la torta
Vino Moscatel 350
Remojo de la torta total 350
Rendimiento
6 unidades de 430
Rendimiento total 430

Metodo

Preparación (Torta Envinada)
  • Mezclar los ingredientes: Satin Cream Cake, huevos, aceite, agua, vino, polvo de hornear, esencias, color caramelo, ácido sórbico, en la batidora con el escudo y/o paleta, en velocidad lenta por 1 minuto; y 4 minutos en velocidad media. 
  • Luego baje a velocidad lenta y adicione las uvas pasas envinadas y la fruta confitada envinada.
  • Batir por 1 minuto para incorporar todos los ingredientes. 
  • Servir 450g del batido en moldes previamente engrasado; también puede usar moldes de papel. 
  • Llevar al horno a una temperatura de 165°C por un tiempo de 55 a 60 minutos.
  • Al retirar del horno, embeber inmediatamente con el vino moscatel.

 


Preparación (Relleno Pizza)
  • En un bowl remojar la fruta y las uvas con el vino. 
  • Es ideal realizar este proceso con 24 horas de antelación.
  • Es importante retirar el exceso de vino de las uvas y frutas con la ayuda de un colador, para ser utilizadas en el batido. 

Preparación (Remojo de la torta)
  • El vino se debe usar en el momento que la torta sale del horneo.

Montaje
  • Una vez la torta fria, aplicamos harmony cold. 
  • Decoramos con motivos navideños. 

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