Torta de Limón

Ingredientes

Grams
BASE SATIN CREME CAKE
Satin Creme Cake 500
Huevo 175
Aceite 150
Agua 115
BASE SATIN CREME CAKE total 940
DECORACIÓN
Deli Citron 500
Ambiante 500
DECORACIÓN total 1000

MÉTODO

BASE SATIN CREME CAKE
  • Agregar el huevo y el agua en el tazón de la batidora junto al Tegral Satin Creme Cake.
  • Batir durante 1 minuto a velocidad baja y 4 minutos en velocidad media.
  • Distribuir la mezcla en una bandeja previamente engrasada con Puralix. 
  • Hornear a 155 °C durante 30 minutos aproximadamente
  • Dejar enfriar totalmente y desmoldar.

DECORACIÓN
  • Cortar unidades de 10 cm por 6 cm.
  • Decorar toda la superficie con Deli Citrón.
  • Hacer una decoración con Ambiante como la imagen.

Descubra

Recetas relacionadas