Torrejas en Leche

Ingredientes

Metodo

Bolillo
  • Agregar todos los ingredientes a la batidora. 
  • Batir en primera velocidad por 1 minuto, o hasta que los ingredientes se integren bien. 
  • Luego batir en segunda velocidad durante 7 minutos, o hasta que el gluten esté bien desarrollado.
  • Dejar reposar en bloque durante 15 minutos.
  • Dividir en partes de 28 onzas cada una y dejar reposar durante 15 minutos. 
  • Luego formar los bolillos uniformemente. 
  • Dejar fermentar 1 hora, después hornear por 18 minutos a una temperatura de 350 °C, dejar enfriar y cortas en rodajas uniformes. 
  • Tomar 10 buevos y separarle las yemas, luego poner a punta de nieve las claras. 
  • Finalmente, incorporar las yemas una a una. 
  • Cuando ya este incorporada la última yema dejar de  batir.
  • Introducir cada rodaja del bolillo en los huevos ya montados, luego freírlos por ambos lados en un sartén con poco aceite. 
  • Solo dorar en ambos lados y colocar uno a uno en una olla mediana de forma ordenada. 
  • Incorporarle el dulcerio a las rodajas de bolillos y llevar al fuego. 
  • Apagar cuando hiervan.

Baño de Leche
  • Agregar todos los ingredientes en un recipiente. 
  • Batir hasta que todos los ingredientes estén bien incorporados. 
  • Poner en olla junto con los bolillos. 

Decoración
  • Decorar con pasas, rajas de canela y un poco de canela en polvo

Descubra

Recetas relacionadas