Grams | ||
---|---|---|
Masa Sable | ||
Tegral Patacrout | 1000 | |
Huevos | 150 | |
Margarina de hojaldre | 400 | |
Fruitfill Manzana | 800 | |
Masa Sable total | 2350 | |
Crumble | ||
Tegral Patacrout | 250 | |
Harina | 250 | |
Azúcar | 250 | |
Manteca liquida | 250 | |
Crumble total | 1000 | |
Cake de relleno: T. S.C.Cake | ||
Satin Creme Cake | 500 | |
Huevos | 175 | |
Agua | 125 | |
Aceite | 100 | |
Manzanas verdes cortadas en cubos | 1000 | |
Pasas de uva rubias | 440 | |
Canela en polvo | 2 | |
Ron | 200 | |
El jugo de limon | 1 | |
Azucar | 250 | |
Cake de relleno: T. S.C.Cake total | 2793 | |
Montaje y decoración | ||
Harmony Brilio | 540 | Harmony Brillo (en caliente) |
Carat Coverlux | 18 | Carat Coverlux Semiamargo (para decoración) |
Canela en rama (para decoración) | 9 | |
(Merengue seco para decoración) | 18 | |
Montaje y decoración total | 585 |