Tableta Tricolor

Ingredientes

Preparación

Barras
  • Fundir Carat Coverlux Amargo a 50 °C
  • Colocar el baño de repostería dentro de una manga y reservar a temperatura ambiente
  • Disponer de un molde con el formato de barra y mediante la manga, aplicar el chocolate hasta cubrir los relieves internos del molde
  • Llevar a cámara de frío +/- 5 minutos
  • Posteriormente fundir Carat Blanco a 40 °C
  • Enfriar el baño de repostería hasta obtener una temperatura de 35 °C
  • Mediante una manga aplicar el chocolate dentro del molde y dejar solidificar
  • Llevar a cámara de frío a 10 °C por un lapso de 10 minutos
  • Retirar del frío y desmoldar las barras de chocolate
  • Finalmente decorar con granas de colores.

Tips & Trucos
  • Opcionalmente se puede utilizar Carat Coverlux Leche y combinar con los otros chocolates para la elaboración de las barras
  • Utilizar moldes para barra, los cuales pueden ser de plástico transparente
  • Al combinar el chocolate blanco con el chocolate semiamargo, se obtiene variedad en textura, color y sabor
  • Un producto netamente innovador y artesanal.

Rendimiento
  • Rinde 6 unidades de 125 g c/u

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