Smash Cake

Ingredientes

Procedimiento
  • Agregar los ingredientes líquidos en la batidora.
  • Añadir el Tegral Queque de Chocolate.
  • Batir con paleta un minuto en primera velocidad y 5 minutos en segunda.
  • Llevar la mezcla a una lata engrasada.
  • Extender sobre la lata tipo brownie.
  • Hornear a 170 °C por 15 minutos.
  • Fundir chocolate Carat Semiamargo.
  • Añadir el chocolate a un molde de acetato o silicona en forma de corazón.
  • Mover por todo el molde y vaciar el chocolate. Dejar secar.
  • Hacer de nuevo otro baño de chocolate y vaciar.
  • Refrigerar por 15 minutos y desmoldar.
  • Batir crema Ambiante y mezclar con la pulpa de fruta. Si desea reservar.
  • Cortar el bizcocho de chocolate con la silueta de la pieza de chocolate.
  • Hacer picos de crema sobre el bizcocho con boquilla lisa.
  • Colocar las fresas y abrillantar con Miroir Neutro.
  • Por último, tapar con la pieza de chocolate.
  • Disponer de un martillo de madera para romper la pieza al momento de consumir.

Recomendaciones:
  • La crema Ambiante le pueden colocar hasta el 40% de pulpa de fruta para saborizar la crema y tener variedad.
  • El Cremyvit se puede combinar con pulpa cambiando una parte de agua o hasta 20% de Decorcrem para saborizar con chocolate.
  • Puede usar chocolate Carat blanco y colocar colorantes liposolubles para hacer las piezas de colores.

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