Smash Cake

Ingredientes

Grams
Plancha
Tegral Queque Chocolate 1000
Huevos 650
Aceite 50
Agua 100
Plancha total 1800
Decoración
Carat Coverlux 150
Ambiante 50 (Crema Vegetal)
Cremfil Ultim Avellana 100
Cremyvit 300
Fresas 200
Decoración total 800

Procedimiento
  • Agregar los ingredientes líquidos en la batidora.
  • Añadir el Tegral Queque de Chocolate.
  • Batir con paleta un minuto en primera velocidad y 5 minutos en segunda.
  • Llevar la mezcla a una lata engrasada.
  • Extender sobre la lata tipo brownie.
  • Hornear a 170 °C por 15 minutos.
  • Fundir chocolate Carat Semiamargo.
  • Añadir el chocolate a un molde de acetato o silicona en forma de corazón.
  • Mover por todo el molde y vaciar el chocolate. Dejar secar.
  • Hacer de nuevo otro baño de chocolate y vaciar.
  • Refrigerar por 15 minutos y desmoldar.
  • Batir crema Ambiante y mezclar con la pulpa de fruta. Si desea reservar.
  • Cortar el bizcocho de chocolate con la silueta de la pieza de chocolate.
  • Hacer picos de crema sobre el bizcocho con boquilla lisa.
  • Colocar las fresas y abrillantar con Miroir Neutro.
  • Por último, tapar con la pieza de chocolate.
  • Disponer de un martillo de madera para romper la pieza al momento de consumir.

Recomendaciones:
  • La crema Ambiante le pueden colocar hasta el 40% de pulpa de fruta para saborizar la crema y tener variedad.
  • El Cremyvit se puede combinar con pulpa cambiando una parte de agua o hasta 20% de Decorcrem para saborizar con chocolate.
  • Puede usar chocolate Carat blanco y colocar colorantes liposolubles para hacer las piezas de colores.

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