Sabores de Tiquicia

Ingredientes

Grams
Bisquit Frutos Secos
Tegral Queque Navideño 1000
Huevos 350
Mantequilla 200
Agua 150
Frutas Maceradas 1200
Bisquit Frutos Secos total 2900
Relleno
Fruitfil Manzana 300
Masa Gelatina 36
Relleno total 336
Crema Diplomática Rompope
Crema pastelera preparada 500
Belcolade Blanco 600
Masa Gelatina 84
Chantypak 300
Ambiante 300
Rompope 100
Crema Diplomática Rompope total 1884

Metodo

Composición
  • Pastel de Navidad
  • Fruit Fill Manzana
  • Crema Diplomatica  Rompope
  • Carat Decoraciones 

Decoración
  • Carat Coverlux

Bisquit Frutos Secos
  • Colocar Tegral y líquidos por espacio de 5 minutos a media velocidad con paleta. 
  • Detener batidora y adicionar frutas maceradas y mezclar 1 minuto mas o hasta que se integre totalmente al batido anterior. 
  • Poner todo en bandeja plana y hornear. 
  • Hornear a 170 °C por 15 minutos aproximádamente.

 


Relleno
  • Fundir y mezclar masa gelatina sobre el fruit fill.
  • Colocar 80 g de relleno por capa.

Crema Diplomática Rompope
  • Fundir Belcolade blanco. 
  • Calentar crema pastelera a 30 °C, unir la masa gelatina fundida y luego Belcolade, mezclar bien. 
  • Adicionar Rompope con batidor de mano. 
  • Por último, incorporar cremas semimontadas técnicas Mousse con espátula de goma, llevar al aro y congelar.

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