Sabores de Tiquicia

Ingredientes

Metodo

Composición
  • Pastel de Navidad
  • Fruit Fill Manzana
  • Crema Diplomatica  Rompope
  • Carat Decoraciones 

Decoración
  • Carat Coverlux

Bisquit Frutos Secos
  • Colocar Tegral y líquidos por espacio de 5 minutos a media velocidad con paleta. 
  • Detener batidora y adicionar frutas maceradas y mezclar 1 minuto mas o hasta que se integre totalmente al batido anterior. 
  • Poner todo en bandeja plana y hornear. 
  • Hornear a 170 °C por 15 minutos aproximádamente.

 


Relleno
  • Fundir y mezclar masa gelatina sobre el fruit fill.
  • Colocar 80 g de relleno por capa.

Crema Diplomática Rompope
  • Fundir Belcolade blanco. 
  • Calentar crema pastelera a 30 °C, unir la masa gelatina fundida y luego Belcolade, mezclar bien. 
  • Adicionar Rompope con batidor de mano. 
  • Por último, incorporar cremas semimontadas técnicas Mousse con espátula de goma, llevar al aro y congelar.

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