Sabores

Ingredients

Grams
ESPONJA
Tegral Panettone 400
Agua 240
Levadura Saf Dorada 15
ESPONJA total 655
REFUERZO
Tegral Panettone 600
Yemas de huevo 50
Agua 150
Azúcar 200
Margarina 120
REFUERZO total 1120
RELLENO
Cremfil Ultim Avellana
Cremfil Ultim
Crema Bavaria
Fruitfil Manzana
RELLENO total 0
DECORACION
Decorcrem White
Cremfil Ultim
DECORACION total 0

MÉTODO

COMPOSICIÓN
  • Tegral Panettone
  • Decorcrem
  • Cremfil Ultim
  • Cremfil Avellana
  • Crema Bavaria
  • Fruitfil de Manzana

ESPONJA
  • Mezclar el Tegral Panettone el agua y la levadura hasta desarrollar el 80% del gluten.
  • Dejar reposar por 3 horas.

REFUERZO
  • Mezclar el azúcar, yemas de huevo y 100 g de agua.
  • Agregar la esponja y el Tegral Panettone hasta formar gluten.
  • Agregar la otra parte del agua poco a poco.
  • Dividir en 60 g y hacer bolas.
  • Colocar en molde de Mun o Pirotín pequeño.
  • Fermentar
  • Horneo: 145 °C por 35 minutos
  • Enfriar
  • Rellenar inyectando 20 g de cada relleno.
  • Decorar toda la superficie con Carat Decorcrem y Cremfil Ultim.

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