Rosa Navideña

Ingredientes

MÉTODO

COMPOSICIÓN
  • Tegral Panettone
  • Carat Alfajor
  • Carat Blanco
  • Cremfil Avellana
  • Puralix

ESPONJA
  • Mezclar el Tegral Panettone el agua y la levadura hasta
  • desarrollar el 80% del gluten.

REFUERZO
  • Mezclar el azúcar, yemas de huevo y 100 g de agua.
  • Agregar la esponja y el Tegral Panettone hasta formar gluten.
  • Agregar la otra parte del agua poco a poco.
  • Dividir en 50 g, formar bolas y rellenar con 10 g de Cremfil Avellana.
  • Colocar en un molde de 21 cm de diámetro previamente engrasado con Puralix 7 bolas (1 en el centro y las otras alrededor)
  • Fermentar.
  • Horneo: 145 °C por 30 minutos.
  • Enfriar.
  • Decorar toda la superficie con Carat Alfajor y Carat Blanco.

 


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