Quesadilla Salvadoreña

Ingredientes

Grams
Quesadilla Salvadoreña
Satin Creme Cake 800 Vanilla
Harina de Arroz 200
Huevo 350
Aceite 350
Leche Líquida 250
Polvo de Hornear 10
Queso Morolique 350
Crema Láctea 400
Azúcar 250
Quesadilla Salvadoreña total 2960

Metodo

Preparación
  • Mezclar queso, crema, azúcar, aceite por 3 minutos a velocidad media, luego añadir Tegral Satin Vainilla, harina de arroz, batir 3 minutos a velocidad media; agregar polvo de hornear y la leche, mezclar 2 minutos a velocidad media.
  • Hornear a 200 °C durante 20-25 minutos.  
  •  Peso de Quesadilla individual 60 gramos. 
  • Peso de Quesadilla rectangular molde de 20 cm x 12 cm, 300 g.

Descubra

Recetas relacionadas