Petit Corazón

Ingredientes

Procedimiento
  • Hidratar la gelatina.
  • Llevar a fuego el agua con el Cremyvit, y mezclar bien hasta incorporar los ingredientes.
  • Apagar e incorporar el chocolate, la glucosa y la gelatina sin sabor previamente hidratada.
  • Cortar la macadamia en trozos pequeños e incorporar en la mezcla anterior.
  • Llenar el molde de corazón hasta la mitad.
  • Hidratar la gelatina, reposar 10 minutos en frío,fundir y mezclar al Fruitfil de fresa previamente calentado.
  • Depositar en moldes o aros mas pequeños que el molde de corazón (inserción) Congelar.
  • Reservar e incorporar al Mousse.
  • Llevar a hervor el Jelly de fresas con el azúcar y la glucosa.
  • Agregar la gelatina.
  • Servir en un molde de círculo de 3 cm y llevar a congelación por 12 horas.
  • Verter en el centro del molde de corazón y terminar de rellenar el molde con el resto del cremoso de macadamia.
  • Llevar a congelación por 12 horas.
  • Hidratar la gelatina sin sabor.
  • Llevar a hervor el agua, el azúcar, leche condensada y glucosa.
  • Agregar la mezcla al chocolate y la gelatina sin sabor previamente hidratada.
  • Con la ayuda de un mixer, homogenizar los anteriores ingredientes y el Miroir Neutro.
  • Agregar el colorante rojo y el polvo dorado.
  • Cuando el brillo espejo llegue a una temperatura de 35 ºC, aplicar sobre el cremoso.

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