Pastel Red Velvet y Frutas

Ingredientes

Grams
Corazón de Chocolate
Tegral Satin Red Velvet 1000
Agua 670
Aceite 120
Corazón de Chocolate total 1790
Relleno
Ambiante 300 (Crema Vegetal)
Queso crema 150
Ralladura de limón c/n
Cremyvit 30
Relleno total 480

Procedimiento
  • Mezclar el Tegral Satin Red Velvet, con una parte de agua, con paleta.
  • Mezclar a velocidad media por un minuto.
  • Adicionar el agua restante y batir por 2 minutos a velocidad media.
  • Por último agregar el aceite y batir por un minuto más.
  • Servir en moldes y hornear a 150 °C por 40 minutos aproximadamente o según molde a utilizar.
  • Adicionar el Decorcrem previamente fundido y el colorante y batir por 2 minutos a velocidad media.
  • Batir la crema Ambiante con el Cremivyt hasta obtener una consistencia bien firme.
  • Incorporar el queso crema previamente suavizado.
  • Adicionar la ralladura de limón.

Decoración
  • Cortar la torta en cuatro capa.
  • Rellenar cada una de las capas con crema de queso.
  • Fundir Decorcrem y colocarlo por el costado dando efecto de caída al chocolate.
  • Aplicar Ambiante batido mezclado con Cremfil Ultim alrededor de la torta.
  • Decorar con frutas frescas (arándanos, frambuesas, fresas y cerezas).
  • Abrillantar la fruta con Miroir Neutro.

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