Pastel Red Velvet y Frutas

Ingredientes

Procedimiento
  • Mezclar el Tegral Satin Red Velvet, con una parte de agua, con paleta.
  • Mezclar a velocidad media por un minuto.
  • Adicionar el agua restante y batir por 2 minutos a velocidad media.
  • Por último agregar el aceite y batir por un minuto más.
  • Servir en moldes y hornear a 150 °C por 40 minutos aproximadamente o según molde a utilizar.
  • Adicionar el Decorcrem previamente fundido y el colorante y batir por 2 minutos a velocidad media.
  • Batir la crema Ambiante con el Cremivyt hasta obtener una consistencia bien firme.
  • Incorporar el queso crema previamente suavizado.
  • Adicionar la ralladura de limón.

Decoración
  • Cortar la torta en cuatro capa.
  • Rellenar cada una de las capas con crema de queso.
  • Fundir Decorcrem y colocarlo por el costado dando efecto de caída al chocolate.
  • Aplicar Ambiante batido mezclado con Cremfil Ultim alrededor de la torta.
  • Decorar con frutas frescas (arándanos, frambuesas, fresas y cerezas).
  • Abrillantar la fruta con Miroir Neutro.

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