Adicionar en la batidora huevos, agua, Satin Creme Cake, mezclar por 1 minuto velocidad baja, batir por 5 minutos velocidad media alta.
Adicionar el aceite seguir batiendo por 2 minutos más a velocidad media.
Reservar.
Crocante de Almendras
Mezclar almendras, leche condensada y azúcar granulada, colocar en un silpat.
Hornear a 145 °C por 20 minutos y con la ayuda de una paleta, revolver cada 4 minutos hasta obtener una mezcla crocante.
Enfriar y mezclar con el Damasco picado.
Adicionar esta mezcla sobre la masa de Satín Creme Cake.
Verter esta preparación en 2 moldes #22, previamente untados con Puralix.
Hornear a 150 °C por 60 minutos aproximádamente.
Baño de Chocolate
Hervir agua, glucosa y azúcar hasta llegar a 103 °C.
Retirar del fuego y agregar Belcolade Noir 55% y Dulcerio previamente caliente.
Adicionar la masa de gelatina hasta mezclar su total disolución.
Homogenizar con una mezcladora hasta lograr una mezcla homogénea, reservar hasta su aplicación.
Montaje y Decoración
Empastar el cake crocante con crema Ambiante batido, cuidando que no queden poros, llevar al frío por 1 hora.
Aplicar sobre esta el baño espejo a una temperatura de 30 - 32 °C.
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