Pasion de Mamá

Ingredientes

Método

Bizcochuelo Vainilla
  • Batir Bizcochuelo vainilla, huevo y agua por 6 minutos a velocidad media alta.
  • Luego agregar la almendra en polvo y Praliné de Avellanas, batir por 1 minuto a velocidad media.
  • Verter en plancha de 60 x 40 cm.
  • Hornear a 200 °C por 5-6 minutos.
  • Cortar discos de 16 cm.

Crujiente
  • Derretir Belcolade Leche Selección 35%.
  • Mezclar con las hojuelas y aplicar una fina capa sobre los discos de bizcochuelo. 

Palet de Frambuesa y Fresa
  • Pasteurizar directamente las frambuesas y azúcar (85°C).
  • Agregar masa de gelatina y mezclar hasta su total disolución.  
  • Adicionar Colfild de fresa y mezclar hasta que no queden grumos.
  • Verter en aros #12, y llevar al congelador.

Mousse de Chocolate
  • Calentar Passionata.
  • Añadir sobre Belcolade Noir Selección 55 y mezclar hasta su total disolución.
  • Dejar enfriar ligeramente.
  • Adicionar Passionata semi batida y mezclar en forma envolvente.
  • Verter la mousse de chocolate en un aro de 16 cm sobre las palet de frambuesa y fresa.
  • Llevar al congelador.

Bavaroies de Vainilla
  • Preparar una salsa inglesa con yemas, azúcar, leche, vaina de vainilla y Passionata.
  • Agregar sobre esta la masa de gelatina y mezclar hasta su total disolución.
  • Adicionar sobre Belcolade Blanco Selección, mezclar hasta que se funda totalmente, dejar enfriar ligeramente.
  • Incorporar la salsa sobre Passionata semi batida y mezclamos en forma envolvente.
  • En un aro de #20 cm verter esta mezcla sobre las dos preparaciones anteriores previamente congelados.
  • Llevar al congelador.

Glassage Trasparente
  • Juntar Miroir y sublimo, reservar.
  • Calentar hasta los 40 grados para poder aplicarlo sobre los postres previamente congelados.

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