Panettone Gourmet

Ingredientes

Metodo

Preparación
  • Colocar en la amasadora todos los ingredientes menos el Carat Decorcrem y la Mimetic.
  • Amasar 4 minutos a velocidad lenta y 4 minutos a velocidad rápida, en ese punto agregar la Mimetic y el Carat Decorcrem Semiamargo, amasar por 3 minutos más o hasta lograr una masa elástica.
  •  Incorporar las pastillas de Belcolade y mezclar 1 minuto en velocidad lenta. 
  • Pesar los Bollos de 450g.
  • Armar, colocar en molde de 17 cm de diámetro y 5 cm alto, llevar a fermentar. 
  • Fermentar hasta que duplique su volumen. 
  • Batir el Ovablanca con el agua hasta formar un merengue.

Preparación de Decoracion
  • Incorporar con paleta en forma envolvente la Harina de Almendras y la harina de trigo. 
  • Cuando el pan dulce haya fermentado, con la ayuda de una manga cubrir la superficie del pan con la decoración.      
  • Una vez terminado dejar descansar 5 minutos y hornear a 160° por 35 minutos aproximadamente.   

Relleno
  • Cuando el pan dulce este frio realizar 5 perforaciones con manga dosificadora y colocar 25g de dulce de leche en cada uno. 
  • Espolvorear con azucar impalpable si se desea. 

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