Pan San Valentín

Ingredientes

Procedimiento
  • Amasar todo junto hasta desarrollar gluten.
  • Temperatura de masa: 26 a 28 °C.
  • Dar reposo de 10 minutos en bloque.
  • Cortar la masa al gramaje deseado.
  • Fundir la margarina.
  • Adicionar la canela, el azúcar morena y la canela.
  • Mezclar y reservar.
  • Estirar la masa con un rodillo a 2 cm de espesor y cortar en forma de corazón.
  • Agregar la crema de canela y los chips de chocolate sobre la primera capa.
  • Con un pincel, pasar un poco de huevo batido en los bordes. Cubrir con otra capa en forma de corazón.
  • Hacer cortes en una mitad del corazón de 2 cm de distancia.
  • Trenzar o unir cada corte.
  • Llevar a cámara de crecimiento por una hora aproximadamente.
  • Rematar con Sunset Glaze.
  • Hornear a 160 °C por 20 minutos.
  • Decorar con azúcar micropulverizada o brillar con Miroir Neutro si desea.

Descubra

Recetas relacionadas