Pan San Valentín

Ingredientes

Grams
Pan Brioche
Brioche 1000 Tegral Pan Brioche
Huevo 300
Agua 150
Mantequilla 75
Levadura instantánea SAF 20
Pan Brioche total 1545
Crema de Canela
Azúcar morena 200
Margarina 150
Canela en polvo 6
Chips Carat (relleno) 200
Crema de Canela total 556
Montaje y Decoración
Sunset Glaze 100
Miroir 100 Neutro
Montaje y Decoración total 200

Procedimiento
  • Amasar todo junto hasta desarrollar gluten.
  • Temperatura de masa: 26 a 28 °C.
  • Dar reposo de 10 minutos en bloque.
  • Cortar la masa al gramaje deseado.
  • Fundir la margarina.
  • Adicionar la canela, el azúcar morena y la canela.
  • Mezclar y reservar.
  • Estirar la masa con un rodillo a 2 cm de espesor y cortar en forma de corazón.
  • Agregar la crema de canela y los chips de chocolate sobre la primera capa.
  • Con un pincel, pasar un poco de huevo batido en los bordes. Cubrir con otra capa en forma de corazón.
  • Hacer cortes en una mitad del corazón de 2 cm de distancia.
  • Trenzar o unir cada corte.
  • Llevar a cámara de crecimiento por una hora aproximadamente.
  • Rematar con Sunset Glaze.
  • Hornear a 160 °C por 20 minutos.
  • Decorar con azúcar micropulverizada o brillar con Miroir Neutro si desea.

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