Pan de Avellana y Almendra

Ingredientes

Grams
MASA #1
Tegral Panettone 1000
Azúcar 240
Agua 200
Yemas 120
Mantequilla 230
Levadura Saf Dorada 50
MASA #1 total 1840
MASA #2
Tegral Panettone 1000
Azúcar 240
Agua 200
Yemas 120
Mantequilla 230
MASA #2 total 1790
ALMENDRA CARAMELIZADA
Almendra 500
Azúcar 300
ALMENDRA CARAMELIZADA total 800

MÉTODO

COMPOSICIÓN
  • Tegral Panettone
  • Cremfil Avellana

MASA #1
  • Mezclar con paleta todos los ingredientes excepto la mantequilla por 5 minutos.
  • Agregar la mantequilla en tres partes.
  • Apartarla en un recipiente y tapar.

MASA #2
  • Mezclar con paleta todos los ingredientes excepto la mantequilla por 5 minutos.
  • Agregar la Masa #1 hasta que se incorpore, luego la mantequilla en 3 partes.
  • Dividir en 250 g.
  • Colocar en molde de 21 cm de diámetro.
  • Fermentar por 2 horas.
  • Horneo: 140 °C por 35 minutos.
  • Enfriar.
  • Decorar toda la superficie con Cremfil Avellana y almendra caramelizada como la imagen.

ALMENDRA CARAMELIZADA
  • Hervir el azúcar a 115 °C y mezclar con la almendra fileteada.
  • Dejar enfriar para utilizar como decoración.

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