Oreo & Queso

Ingredientes

Método

Tegral Pastel 3 Leches OREO
  • Colocar todos los ingredientes excepto la galleta a batir con paleta, por espacio de 5 minutos a media velocidad.
  • Al finalizar el tiempo de batido adicionar los trocitos de galleta, mezclar y depositar en el molde previamente engrasado con Puralix
  • Sugerimos polvear los trocitos de galleta con harina, para una mejor distribución en el batido
  • (350 g de batido por molde 18 cms diametro 5 cms alto)
  • Horno: 170° x 30 m approx.
  • Enfriar suficiente antes de remojar

Dulcerio
  • Cortar el pastel horizontalmente en 3 capas, y remojar con suficiente Dulcerio
  • Posteriormente rellenar el pastel con la mezcla de Deli Cheesecake & Ambiante.

Filling Cream Cheese
  • Colocar en el tazón ambos productos  y batir hasta lograr incorporarlos.
  • Rellenar el pastel.

Ambiante Oreo
  • Colocar Ambiante en el tazón y batir a media velocidad hasta lograr una textura para decorar.
  • Para obtener el Polvo de Oreo, remover el relleno que trae la galleta, y molerlo hasta obtener polvo
  • Colarlo para que quede muy fino
  • Cuando Ambiante está batido, adicionar el Oreo en polvo y mezclar bien, decorar el pastel con dicha crema 

Carat Barks
  • Fundir el Carat a 40°
  • Colocar en una bandeja y antes que el Carat cristalice adicionar: Almendra, Pistacho y Nueces en trozos o los frutos secos de su elección.
  • Llevarla frio a 5° por al menos 10 minutos, quebrar en trozos y decorar su pastel

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