Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación:
Carat Blanco a 40° C
Carat Leche a 45º C
Carat Coverlux Amargo a 50° C
Colocar los chocolates en tres mangas diferentes
Luego disponer del molde con el formato de huevos de pascuas
A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
Luego de unos segundos retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar
Llevar a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos
Finalmente desmoldar y obtener los huevos
Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de cada pieza
Finalmente unir las mitades de los huevos, hasta que peguen y se acoplen por completo
Mediante un cuchillo cortar y pulir la superficie de cada huevo.
Relleno de Los Huevos
Disponer de tres mangas y en cada una colocar un relleno
Luego disponer de los huevos elaborados con Carat Blanco, Leche y Semiamargo, y a través de las mangas, aplicar los distintos rellenos hasta cubrir la totalidad del interior de cada pieza.
Montaje y Decoración
Para la presentación final disponer de un molde plástico con el formato de una huevera y dentro de este ubicar los huevos de tres sabores
Decorar con chocolate, avellanas caramelizadas y con galletas de chocolate previamente trozadas.
Trucos y Recomendaciones
Para la técnica de huevo quebrado, depositar el Carat de su elección al molde, vaciar y antes que la cobertura seque, con una punta fina o pincho de madera cortar o pasarla dentro del molde, para lograr la forma de huevo quebrado.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.