Mini Huevos Rellenos

Ingredientes

Rendimiento aproximado: 6 unidades de 63 g

Procedimiento

Armado de Los Huevos
  • Fundir por separado los tres baños de repostería según las temperaturas que se indican a continuación:
  • Carat Blanco a 40° C
  • Carat Leche a 45º C
  • Carat Coverlux Amargo a 50° C
  • Colocar los chocolates en tres mangas diferentes
  • Luego disponer del molde con el formato de huevos de pascuas
  • A través de las mangas, aplicar los baños de repostería hasta cubrir la totalidad de la superficie del molde utilizado
  • Luego de unos segundos retirar los chocolates excedentes y dejar solidificar
  • Llevar a la cámara de frío a 10º C por espacio de 10 minutos
  • Finalmente desmoldar y obtener los huevos
  • Disponer de una placa, aplicar calor y fundir levemente los laterales de cada pieza
  • Finalmente unir las mitades de los huevos, hasta que peguen y se acoplen por completo
  • Mediante un cuchillo cortar y pulir la superficie de cada huevo.

Relleno de Los Huevos
  • Disponer de tres mangas y en cada una colocar un relleno
  • Luego disponer de los huevos elaborados con Carat Blanco, Leche y Semiamargo, y a través de las mangas, aplicar los distintos rellenos hasta cubrir la totalidad del interior de cada pieza.

Montaje y Decoración
  • Para la presentación final disponer de un molde plástico con el formato de una huevera y dentro de este ubicar los huevos de tres sabores
  • Decorar con chocolate, avellanas caramelizadas y con galletas de chocolate previamente trozadas.

Trucos y Recomendaciones
  • Para la técnica de huevo quebrado, depositar el Carat de su elección al molde, vaciar y antes que la cobertura seque, con una punta fina o pincho de madera cortar o pasarla dentro del molde, para lograr la forma de huevo quebrado.

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