Dulcerio Candy Mint Cake

Ingredientes

MÉTODO

Dulcerio Candy Mint Cake
  • Vierta los huevos, el agua y el Tegral Tres Leches en el tazón, y mezcle con el globo durante 8 minutos a alta velocidad.
  • Por aparte, mezclar confite de menta en trozos con harina para espolvorear.
  • Al final del tiempo batido, agregue trozos de menta dulce.
  • Verter 350 g de la mezcla en moldes redondos previamente engrasado con Puralix.
  • Hornear: 170 °C por 35 minutos aproximadamente.
  • Enfriar

DECORACIÓN
  • Remojar cada capa de pastel con suficiente cantidad de Dulcerio. 
  • Batir Ambiante / Chantipack hasta obtener una textura suave y fluida.
  • CONSEJO: caliente Dulcerio hasta 38 °C, para hacerlo más fluido.
  • Agregue coloración roja a alguna parte de Ambiante (no mezcle mucho, solo efecto mármol) y vierta en una manga.
  • Cubrir el pastel con Ambiante / Chantipack. 
  • Poner en una manga pastelera el color rojo del mármol Ambiante y hacer unas gotas en el pastel
  • Vierte algunos bastones de menta dulce y algunos palitos de Carat.

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