Dulce Navidad

Ingredientes

Grams
PASTEL
Tegral Carrot Layer Cake 500
Aceite 150
Agua 200
Frutas maceradas 400
Colorante Caramelo 10
Nueces picadas 55
Almendra fileteadas 55
PASTEL total 1370
DECORACIÓN
Ambiante 1L
Carat Alfajor Frutas Frescas
DECORACIÓN total 0

MÉTODO

COMPOSICIÓN
  • Tegral Carrot cake
  • Ambiante/Splendid
  • Carat Alfajor
  • Puralix

MÉTODO
  • Agregar aceite, caramelo y agua en el tazón de la batidora junto con la mezcla de Carrot cake.
  • Batir durante 1 minuto en velocidad lenta y 4 minutos en velocidad media.
  • Agregar la fruta, nueces y almendras hasta que estén bien incorporadas.
  • Colocar en moldes previamente engrasados con Puralix.
  • Hornear a 165 °C durante 40 minutos aproximadamente.

PROCEDIMIENTO
  • Batir el Ambiante o Splendid, cuando esté semimontado agregarlo al pastel y refrigerar.
  • Derretir el Chocolate Carat, dejar enfriar y bañar el pastel.
  • Decorar como en la fotografía.

Descubra

Recetas relacionadas