Derretí y templá el Belcolade Selection Lait Cacao-Trace. Verté el chocolate templado en moldes para barras de chocolate, asegurándote de cubrir bien todas las cavidades. Golpeá suavemente los moldes sobre la mesa para eliminar burbujas de aire.
Dejar cristalizar unos 30 minutos.
Relleno de Pistacho con Kadayif
Hornear el kadayif junto con la mantequilla en una sartén hasta que esté dorado, dejar enfriar.
Templar el chocolate Belcolade Selection Blanc Extra Cacao-Trace y agregar la manteca de cacao Belcolade Pure Prime Pressed Cacao Butter Cacao-Trace derretida.
Mezclar el PatisFrance Praliné Pistache 52% y el PatisFrance Pralirex Pistache con una espátula.
Agregar todos los demás ingredientes y mezclar bien.
Rellenar las tabletas de chocolate moldeadas y dejar cristalizar durante aproximadamente 30 minutos.
Cerrar las barras Dubai con chocolate templado.
Ensamblaje
Moldear los moldes para barras con chocolate templado Belcolade Selection Lait Cacao-Trace.
Dejar cristalizar y rellenar con el relleno de pistacho y kadayif.
Dejar cristalizar durante aproximadamente 30 minutos.
Cerrar las barras Dubai de pistacho con chocolate templado.
Desmoldar las barras de chocolate y almacenarlas en un refrigerador a 16 °C con un nivel de humedad relativa inferior al 60%.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.