Barra de Chocolate Inspiración Dubái

Ingredientes

Procedimiento

Cobertura
  • Derretí y templá el Belcolade Selection Lait Cacao-Trace. Verté el chocolate templado en moldes para barras de chocolate, asegurándote de cubrir bien todas las cavidades. Golpeá suavemente los moldes sobre la mesa para eliminar burbujas de aire.
  • Dejar cristalizar unos 30 minutos.

Relleno de Pistacho con Kadayif
  • Hornear el kadayif junto con la mantequilla en una sartén hasta que esté dorado, dejar enfriar.
  • Templar el chocolate Belcolade Selection Blanc Extra Cacao-Trace y agregar la manteca de cacao Belcolade Pure Prime Pressed Cacao Butter Cacao-Trace derretida.
  • Mezclar el PatisFrance Praliné Pistache 52% y el PatisFrance Pralirex Pistache con una espátula.
  • Agregar todos los demás ingredientes y mezclar bien.
  • Rellenar las tabletas de chocolate moldeadas y dejar cristalizar durante aproximadamente 30 minutos.
  • Cerrar las barras Dubai con chocolate templado.

Ensamblaje
  • Moldear los moldes para barras con chocolate templado Belcolade Selection Lait Cacao-Trace.
  • Dejar cristalizar y rellenar con el relleno de pistacho y kadayif.
  • Dejar cristalizar durante aproximadamente 30 minutos.
  • Cerrar las barras Dubai de pistacho con chocolate templado.
  • Desmoldar las barras de chocolate y almacenarlas en un refrigerador a 16 °C con un nivel de humedad relativa inferior al 60%.

Descubra

Recetas relacionadas