Donut Glazing

Ingredientes

Grams
Masa Donut
Tegral Continental Donut 1000
Agua Fria 420
Levadura Instantánea SAF 20
Masa Donut total 1440
Relleno
Cremfil Ultim Avellana Al gusto
Cremfil Ultim Al gusto
Relleno total 0

Procedimiento
  • Mezclar todos los ingredientes por 3 minutos en primera velocidad, y de 5 a 6 minutos en segunda velocidad hasta obtener una masa elástica y homogénea.
  • Bolear la masa y reposar en bloque por 15 minutos.
  • Extender, con un rodillo o en laminadora, a 2 cm de espesor.
  • Dar reposo antes de cortar por 10 minutos.
  • Con la ayuda de aros metálicos, cortar según tamaño deseado.
  • Llevar a cámara de fermentación por 50 minutos, a 32 °C y con humedad relativa de 65%.
  • Retirar y freír a 190 °C por 45 segundos en cada lado.
  • Bañar las donas con el White N Shiny previamente calentado a 40 °C
  • Para las berrinas; inyectar el Cremfil Ultim o el Cremfil Avellana y pasar por una mezcla de azúcar pulverizada y leche en polvo al 12% sobre la cantidad de Azúcar a utilizar.
 
Recomendamos ser cuidadosos con la temperatura del freído para así obtener excelentes donuts.

Descubra

Recetas relacionadas