Crocante Navideño

Ingredientes

Grams
Base Queque Pascua
Tegral Queque Pascua 1000
Huevos 350
Agua 200
Aceite 250
Maní Crocante 100
Base Queque Pascua total 1900

Metodo

Paso a Paso Base Queque Pascua
  • Mezclar Tegral Queque Pascua, huevos, agua y aceite,batir con paleta por 3 min. en velocidad media 
  • Agregar en velocidad lenta el maní crocante y mezclar 1/2 minuto 
  • Colocar en lata y esparcir hasta conseguir un diámetro de 0,5 cm. 
  • Emparejar con la espátula
  • Hornear a 180ºC por 12 minutos aprox. 
  • Enfriar

 

 


Preparación
  • Cortar círculos del tamaño del vaso que se utilizará para montar la preparación 
  • Batir Crema Ambiante 
  • Depositar en el vaso la primera capa de Queque Pascua 
  • Agregar Crema Ambiante con una manga Sobre la crema agregar arándanos 
  • Sobre la crema agregar arándanos 
  • Luego disponer la segunda capa de Queque Pascua 
  • Agregar frambuesas 
  • Colocar la última capa de Queque Pascua y agregar Crema Ambiante 
  • Decorar la superficie con un enrejado de chocolate Coverlux Amargo y frambuesas

Descubra

Recetas relacionadas