Crocante Chocolate Pine Tree

Ingredientes

Metodo

Composición
  • Cake chocolate 
  • Ganache Noir CT 
  • Decoración Belcolade Noir
  • Lait y Blanc CT

Receta Cake chocolate
  • Mezclar en batidora y accesorio pala durante 3-4 minutos en 2ª velocidad, Satin Chocolate, huevo, agua y aceite 
  • Disponer el batido en moldes de 16 cm y 4 cm alto a 625 g por molde. C
  • ocer a 180 ºC durante unos 40 minutos. (tiempo y temperatura según tipo horno y tamaño de la pieza).

Ganache Chocolate CT
  • Calentar a 80 ºC y añadir chocolate en gotas. 
  • Dejar fundir y homogeneizar. 
  • Dejar reposar hasta que adquiera consistencia.

Montaje
  • Cortar el cake por la mitad, calar con almíbar al 50% y rellenar con Fruitfil o Bakefil Frambuesa.      
  • Tapar y alisar con ganache de chocolate CT. 
  • Reservar. 
  • Realizar la decoración del lateral con Belcolade lait Selection CT , sobre una cinta de plástico de cantear. 
  • Realizar la cubierta de chocolate con Belcolade lait Selection CT y Belcolade Blanc Selection sobre acetato plástico y plato giratorio, dejar cristalizar las decoraciones y sacar los acetatos plásticos. 
  • Decorar con setas hechas de chocolate y rellenadas con la ganache. 
  • Decorar con migas de cake y pegar las setas encima de la tarta. 

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