Brownkies

Ingredientes

Grams
Brownie
Carat Coverlux 240
Mantequilla 180
Huevos 250
Azúcar común 160
Harina de trigo 120
Sal 1 pizca
Almendras 100
Brownie total 1051
Galleta
Mantequilla 120
Harina de trigo 150
Azúcar Morena 120
Huevo 100
Polvo de hornear 2
Chips Carat 100
Esencia de Vainilla 5
Galleta total 597

Procedimiento
  • Colocar en un recipiente plástico el chocolate semiamargo junto con la mantequilla y derretir en microondas por 40 seg aproximadamente. Reservar.
  • Mezclar con ayuda de globo los huevos, el azúcar y la esencia hasta integrar.
  • Agregar la mezcla de chocolate y mantequilla suavemente a la mezcla de azúcar y huevos hasta integrar.
  • Adicionar la harina con la pizca de sal previamente cernidos.
  • Integrar suavemente hasta incorporar todos los ingredientes y agregar por ultimo las almendras.
  • Servir en molde cuadrado previamente con papel de horneo y reservar.
  • Cremar azúcar con mantequilla de 4 a 5 minutos con ayuda de batidor.
  • Agregar huevos y la esencia, continuar batiendo.
  • Adicionar la harina con el polvo de hornear y batir hasta quedar todo incorporado.
  • Por ultimo agregar Carat Chips.

Decoración
  • Servir la mezcla de brownie en molde cuadrado, previamente con papel de horneo.
  • Colocar sobre la mezcla brownie con una manga la galleta hasta cubrir totalmente el molde.
  • Llevar a horno precalentado a 170° C por espacio de 30 a 40 min aproximadamente.
  • Enfriar, desmoldar y porcionar del tamaño deseado.
  • Se puede agregar las nueces o frutos secos deseados.
  • Se puede decorar después del horneo con arándanos, frambuesas, flores comestibles.

Descubra

Recetas relacionadas