Bombones de Chocolate Sustentables

INGREDIENTES

PREPARACIÓN

Base
  • Mezclar todos los ingredientes juntos en la batidora con paleta hasta conseguir una masa lisa y homogénea
  • Enfriar una hora aproximadamente en plástico después estirar de un grueso de 3 mm. aproximadamente
  • Cortar en forma de corazones las galletas de un peso de 15 g y una galleta rectangular de 3x15 cm aproximadamente con un peso de 30g depende también del tamaño del cortador
  • Hornear a 170 °C durante 15 minutos.

Corazones
  • Temperar 500 g de cada Belcolade según las especificaciones del empaque
  • Utilizar plástico trasparente grueso, verter el chocolate temperado encima, cubrir con otra lamina de plástico y con la ayuda de un bolillo delgado estirar cubriendo toda la superficie del plástico con el chocolate, la cantidad de chocolate tiene que ser para crear corazones delgados de 6 g con el cortador de corazón
  • Este postre se compone de una galleta rectangular, una galleta de corazón y tres corazones con los tres sabores de Belcolade y se presenta como en la foto.

Descubra

Recetas relacionadas