Mezclar todos los ingredientes juntos en la batidora con paleta hasta conseguir una masa lisa y homogénea
Enfriar una hora aproximadamente en plástico después estirar de un grueso de 3 mm. aproximadamente
Cortar en forma de corazones las galletas de un peso de 15 g depende también del tamaño del cortador
Hornear a 170 °C durante 15 minutos.
Corazones
Temperar 500 gr de Belcolade Blanco Selection según las especificaciones del empaque
Utilizar plástico trasparente grueso, verter el chocolate temperado encima, cubrir con otra lamina de plástico y con la ayuda de un bolillo delgado estirar cubriendo toda la superficie del plástico con el chocolate, la cantidad de chocolate tiene que ser para crear corazones delgados de 6 g con el cortador de corazón, el mismo utilizado para la galleta.
Cremoso de chocolate blanco con café
Agregar crema, chocolate al microondas
Fundir hasta obtener una ganache que no reba los 35 °C
Agregar el café soluble y por último la crema montada en forma envolvente.
Descubra
Recetas relacionadas
Seleccionar paquete
Añadido a la cesta
Producto Añadido a su cesta
Bienvenido a Puratos
Nuestro sitio web utiliza cookies.
Utilizamos cookies para proporcionarle la mejor experiencia en nuestro sitio web, para reconocer las visitas y preferencias repetidas, así como para medir y analizar el tráfico. Para obtener más información sobre las cookies, incluido cómo deshabilitarlas, consulte nuestra política de cookies. Al hacer clic en "Acepto todas las cookies", usted acepta el uso de todas las cookies.